「美しい人」第2弾!イベリコ豚ちゃんの19ヶ月もの
まぐろのお寿司ではありません!
イベリコ豚の生ハムです。しかも2ヶ月余計に寝かした19ヶ月もの!
高級品〜〜♪(といわれても、私はお初だったのでただただおいしく食べただけ♪)
それで低農薬のいちじくを包みました。
おいしくないわけありません〜〜〜!!
本日グランドオープンの「ラ・ベルタ」
7/2まではコース&サイドメニューでの営業です。
アラカルトは追って...
これが奥様、なかなかどうして、すばらしいコースざましたわよ♪
満腹。お魚もお肉も充分過ぎるほどです。
手打ちパスタもだだ茶豆の冷製スープも食後の珈琲までもが丁寧に作られていて感激。
おまけに今の時期でしか味わえないものばかり☆
昨日、今日のオーバーワークをきれいに拭い取ってくれるくらいの「食の力」でした。
(ワインがほどよく効いて眠いけど〜〜笑)
場所はJR町田のルミネからハンズに向かう通り:吉野家のとなりのビルB1
町田市原町田4−1−9(永井ビルB1)
042−723−1114
17時からの営業なのでおこちゃまはご遠慮くださいましね。
http://www.la-belta.com/ (今はまだお知らせだけのHP)