ロール白菜(煮込み中)
ロールキャベツならぬロール白菜です。
火の通りも早いし、白菜の甘みも出てなかなかどうして♪
止めるのはかんひょうでもなければ爪楊枝でもなくパスタ。
乾スパゲティーで止めます。しっかりとまってるし、煮ている間にやわらかくなるし、そのまま食べられるし、我が家ではもっぱらコレ。
でも困ったことがひとつ。
ロールキャベツのときもそうだけど、他のおかずは何にすればいいの??
ロールキャベツならぬロール白菜です。
火の通りも早いし、白菜の甘みも出てなかなかどうして♪
止めるのはかんひょうでもなければ爪楊枝でもなくパスタ。
乾スパゲティーで止めます。しっかりとまってるし、煮ている間にやわらかくなるし、そのまま食べられるし、我が家ではもっぱらコレ。
でも困ったことがひとつ。
ロールキャベツのときもそうだけど、他のおかずは何にすればいいの??